1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen Thymian Sauce

Zitronen Thymian Sauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2
Weisswein100 ml
Lammfond400 ml
Schlagsahne200 ml
Zitronensaft frisch gepresst von einer 1/2 Zitrone etwas
Thymian frisch1 El
Salz + Pfeffer + Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schalotten würfeln und in Butter in einem Topf glasig dünsten. Mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen, Fond und Sahne ( 3 El Sahne für später behalten) hinzugeben. Bei kleiner Hitze einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die drei El Sahne steif schlagen, Thymian kleinhacken. Thymian in die Sauce geben und mit dem Pürierstab aufschäumen, geschlagene Sahne unterheben. Fertig ....Sauce übers Fleisch evtl noch ein paar Thymianblätter darüber und hhhmmm .....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von froemmi
    vom
    Profilbild von froemmi

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen Thymian Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich