Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot | 300 gr. |
Eier | 4 |
Milch | ⅛ l |
Zwiebel | 1 |
Salz, Muskat | etwas |
Butter | 100 gr. |
Emmentaler | 150 gr. |
Mehl | 60 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1382 (330)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1382 (330)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Käse in Würfel schneiden. Knödelbrot mit der Milch und den verquirlten Eiern übergießen. Die fein gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten und mit dem Mehl zum Brot geben und mit Salz und Muskat würzen. Alles gut miteinander verkneten.
2.Aus der Masse Knödel formen, in die Mitte ein Käsewürfel drücken und gut verschließen. In kochendes Salzwasser geben und langsam ca. 15 min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Knödel - Kasknödel“