1. Home
  2. Rezept
  3. Knödel - Kasknödel

Knödel - Kasknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot300 gr.
Eier4
Milch l
Zwiebel1
Salz, Muskat etwas
Butter100 gr.
Emmentaler150 gr.
Mehl60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Käse in Würfel schneiden. Knödelbrot mit der Milch und den verquirlten Eiern übergießen. Die fein gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten und mit dem Mehl zum Brot geben und mit Salz und Muskat würzen. Alles gut miteinander verkneten.

    2.Aus der Masse Knödel formen, in die Mitte ein Käsewürfel drücken und gut verschließen. In kochendes Salzwasser geben und langsam ca. 15 min ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel - Kasknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich