1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtsülze mit Quarksoße

Fruchtsülze mit Quarksoße

52 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bananen3 Stück
Birne1 Stück
Mandarinen aus der Dose200 Gramm
Sauerkirschen aus dem Glas300 Gramm
Gelatine weiß gemahlen2 Päckchen
Weißwein oder heller Traubensaft½ ml
Zucker75 Gramm
Zitronensaft3 Esslöffel
Quarkmasse : etwas
Sahnequark250 Gramm
Milch125 ml
Zucker50 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
52 Min
  • 1.Bananen in Scheiben Schneiden, geschälte und entkernte Birne in Stifte schneiden. Mandarinen und Sauerkirschen abtropfen lassen und das Obst vorsichtig vermischen.

    2.Gelatine mit 5 Eßl verrühren und 10 minuten quellen lassen. Den restlichen Wein / Traubensafterhitzen , von der Kochplatte nehmen . Gelatine und den Zucker unterrühren bis alles aufgelöst ist.Den Zitronensaft hinzufügen.

    3.Eine Rehrücken oder Kastenform mit kaltem Wasser ausspülen und etwas Wein einfüllen und im Kühlschrank festwerden lassen.

    4.Das Obst darauf verteilen , restlichen Wein darübergeben und im Kühlschrank erstarren lassen.

    5.Vor dem servieren die Form kurz in heißes Wasser halten und dann auf eine Platte stürzen.

    6.Für die Quarkmasse alles miteinander verrühren.

    7.Sülze in kleine Scheiben schneiden und Quarkcreame darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lupina1973
    vom
    Profilbild von lupina1973

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtsülze mit Quarksoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich