Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Ferrero Küßchen | 275 Gramm |
Margarine | 200 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 2 Pck. |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 |
Mehl | 175 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Sahne | 3 EL |
Puderzucker | 100 Gramm |
Doppelrahm-Frischkäse | 200 Gramm |
Nutella | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1991 (475)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1991 (475)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.150 Gramm Küßchen grob hacken. 125 Gramm Butter, Zucker, 1 Pck. VZ und Salz schaumig schlagen. Die Eier im Wechsel mit 2 bis 3 EL Mehl unterrühren. Das restl. Mehl und BP mischen und mit der Sahne unterrühren. Gehackte Küßchen unterheben. Bei 170 Grad ca. 25 min backen.
2.Die restlichen Küßchen hacken und mit dem Rest Butter, Puderzucker, VZ schaumig rühren. Käse untermengen. Tortenboden einmal waagerecht durchschneiden. Mit Nutella bestreichen und wieder zusammensetzen.
3.Tortenboden mit Käsecreme bestreichen, evtl. noch mit Küßchen bestreuen - falls während dem Backen noch welche übrig geblieben sind. Ansonsten vielleicht gleich mehr kaufen. Man muß ja auch mal probieren ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Küßchen-Torte“