1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Scholle

Überbackene Scholle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet800 g
Saure Sahne¼ l
Emmentaler gerieben100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Filets mit Zitronensaft beträufeln,würzen und in eine Form schichten.Die Sahne mit dem geriebenen Käse mischen und drübergießen.mit Semmelbrüseln bestreuen.Im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze ca.15 Minuten backen. Mit Pell-oder Petersilienkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Scholle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich