Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust oder anderes Fleisch | 500 Gramm |
Aprikose Konfitüre | 250 Gramm |
Crème fraîche | 250 Gramm |
Zwiebelsuppe zum anrühren | 1 Päckchen |
Aprikosen frisch | 1 Dose |
Tomatenketchup | 8 Esslöffel |
Reis | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Putenbrust in kleine Stücke schneiden und in einen Auflaufform geben, das Pulver der Zwiebelsuppe in einen Mischbecher geben.
2.Dort noch die Aprikosenmarmelade, die Creme fraiche und den Ketchup hinzufügen und gut verrühren. Das ist dann flüssig genug. Das ganze an mit in die Auflaufform tun und ein bisschen durchrühren.
3.Die Auflaufform in den Ofen tun und mit Alufolie abdecken und so 30 min bei 200 Grad backen lassen. Nach den 30 min die Folie entfernen, die abgetropften Aprikosen drauflegen und noch mal 10 min ohne Folie bei 200 Grad in den Ofen stellen.
4.Nebenbei kann man den Reis kochen. Wenn alles fertig ist, kann man den Reis in Schale tun und jeder kann sich was auffüllen. Lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Putenfleisch im Zwiebelmeer“