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Putenfleisch im Zwiebelmeer

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust oder anderes Fleisch500 Gramm
Aprikose Konfitüre250 Gramm
Crème fraîche250 Gramm
Zwiebelsuppe zum anrühren1 Päckchen
Aprikosen frisch1 Dose
Tomatenketchup8 Esslöffel
Reis2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Putenbrust in kleine Stücke schneiden und in einen Auflaufform geben, das Pulver der Zwiebelsuppe in einen Mischbecher geben.

    2.Dort noch die Aprikosenmarmelade, die Creme fraiche und den Ketchup hinzufügen und gut verrühren. Das ist dann flüssig genug. Das ganze an mit in die Auflaufform tun und ein bisschen durchrühren.

    3.Die Auflaufform in den Ofen tun und mit Alufolie abdecken und so 30 min bei 200 Grad backen lassen. Nach den 30 min die Folie entfernen, die abgetropften Aprikosen drauflegen und noch mal 10 min ohne Folie bei 200 Grad in den Ofen stellen.

    4.Nebenbei kann man den Reis kochen. Wenn alles fertig ist, kann man den Reis in Schale tun und jeder kann sich was auffüllen. Lasst es euch schmecken.

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    Rezept von S****3
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