schneller Spaghetti-Salat

von karo1677
   FÜR 4 PERSONEN
500 g
Spaghettis
5 Päckchen
Salatkrönung Paprika-Kräuter
1 Päckchen
Gouda gerieben
1 Schale
Cocktailtomaten
1
Spaghettis 1-2x durchbrechen und al dente kochen
2
die Tomaten vierteln
3
Salat-Krönung nach Aufschrift anrühren (ich nehme etwas weniger Öl, als angegeben)
4
Die - noch warmen - Spaghettis unter die Soße heben. Mit dem geriebenen Käse vermengen (der Käse zerschmilzt dann noch etwas) und abkühlen lassen
5
zum Schluss die Tomatenstückchen darunter rühren - fertig. ca. 2 Stunden durchziehen lassen
6
Da mein Mann ein leidenschaftlicher Fleisch-Esser ist, schnibbele ich ihm noch Würstchen dazu (je nach Lust und Laune - Bockwürstchen, Wiener, oder etwas herzhafteres)