schneller Spaghetti-Salat
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghettis | 500 g |
Salatkrönung Paprika-Kräuter | 5 Päckchen |
Gouda gerieben | 1 Päckchen |
Cocktailtomaten | 1 Schale |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Spaghettis 1-2x durchbrechen und al dente kochen
2.die Tomaten vierteln
3.Salat-Krönung nach Aufschrift anrühren (ich nehme etwas weniger Öl, als angegeben)
4.Die - noch warmen - Spaghettis unter die Soße heben. Mit dem geriebenen Käse vermengen (der Käse zerschmilzt dann noch etwas) und abkühlen lassen
5.zum Schluss die Tomatenstückchen darunter rühren - fertig. ca. 2 Stunden durchziehen lassen
6.Da mein Mann ein leidenschaftlicher Fleisch-Esser ist, schnibbele ich ihm noch Würstchen dazu (je nach Lust und Laune - Bockwürstchen, Wiener, oder etwas herzhafteres)