Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteigboden | 1 stück |
kleine Zucchini | 1 kg |
Kirschtomaten | 1 kg |
Salz, Pfeffer, Kräuter, olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (15)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (15)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Den Teig in eine Tortenbodenform geben. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben scneiden und mit etwas groben Salzeinstreuen, stehen lassen. Die Tomaten waschen, in 2 schneiden und die Kerne und die Flüssigkeit rausholen. Dann die Zucchini waschen, mit einem Tuch trocknen und auf den Boden verteilen. Die Tomaten abtropfen lassen und auf die Zucchini legen.
2.Etwas salzen und frische Kräuter darüber geben und für 20 - 30 Minuten in den 200° heißen Ofen geben. Etwas abkühlen lassen und ein bisschen olivenöl darüber geben.Warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Grün - weis - rot Tarte“