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Sommereintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln500 g
Paprika5
Kohlrabi2
Weißkohl200 g
Aubergine1
Kürbisfleisch500 g
grüne Bohnen1 Handvoll
Petersilie1 Bund
Öl1 Tasse
Lammfleisch1 kg
Tomaten1 kg
Reis1 Tasse
Öl3 El
Tomaten2
Peperoni1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Ringe, Paprika, Kohlrabi und Weißkohl in Streifen schneiden, Aubergine und Kürbisfleisch würfeln. Petersilie hacken, mit dem Gemüse in einen tiefen Topf geben, mit dem Öl übergießen und ziehen lassen. Fleisch würfeln, Tomaten in Würfel schneiden. In einen gefetteten Bräter lagenweise Tomaten, Gemüsemischung, Fleisch, Tomaten, Reis, Gemüsemischung und Tomaten schichten. Öl darüber verteilen, 1 Glas Wasser darübergießen, Deckel aufsetzen und den Auflauf im Ofen bei 180 Grad 4 1/2 Std. garen.

    2.Die restlichen 2 Tomaten klein schneiden und nach 2 Std. über dem Auflauf verteilen. Tipp: Für Vegetarier das Fleisch durch eine zusätzliche Tasse Reis ersetzen. Tipp 2: Statt Lamm schmeckt´s auch mit Schweinefleisch.

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