Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 500 g |
Paprika | 5 |
Kohlrabi | 2 |
Weißkohl | 200 g |
Aubergine | 1 |
Kürbisfleisch | 500 g |
grüne Bohnen | 1 Handvoll |
Petersilie | 1 Bund |
Öl | 1 Tasse |
Lammfleisch | 1 kg |
Tomaten | 1 kg |
Reis | 1 Tasse |
Öl | 3 El |
Tomaten | 2 |
Peperoni | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Ringe, Paprika, Kohlrabi und Weißkohl in Streifen schneiden, Aubergine und Kürbisfleisch würfeln. Petersilie hacken, mit dem Gemüse in einen tiefen Topf geben, mit dem Öl übergießen und ziehen lassen. Fleisch würfeln, Tomaten in Würfel schneiden. In einen gefetteten Bräter lagenweise Tomaten, Gemüsemischung, Fleisch, Tomaten, Reis, Gemüsemischung und Tomaten schichten. Öl darüber verteilen, 1 Glas Wasser darübergießen, Deckel aufsetzen und den Auflauf im Ofen bei 180 Grad 4 1/2 Std. garen.
2.Die restlichen 2 Tomaten klein schneiden und nach 2 Std. über dem Auflauf verteilen. Tipp: Für Vegetarier das Fleisch durch eine zusätzliche Tasse Reis ersetzen. Tipp 2: Statt Lamm schmeckt´s auch mit Schweinefleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Sommereintopf“