Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Gurkenschiffchen

10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
große Gewürzgurken etwas
Fleischsalat etwas
Jagdwurstscheiben etwas
Zahnstocher etwas
krause Petersilie etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Die Gurke längs halbieren, und unten begradigen, damit sie gut steht. Dann aushöhlen und mit Fleischsalat füllen. Den Zahnstocher durch die Wurstscheibe stecken, so da eine art "Segel" entsteht. Das Segel in die Gurke stecken und mit der Petersilie die Gurke dekorativ umlegen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Gurkenschiffchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Gurkenschiffchen“