1. Home
  2. Rezept
  3. Putenklößchen

Putenklößchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 g
Zwiebel1
Butter1 EL
Toastbrot3 Scheiben
Thymian4 Zweige
Schafskäse100 g
Eigelb1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch im Universalzerkleinerer hacken.Zwiebel fein würfeln,in der Butter andünsten. Toast einweichen und ausdrücken.Thymian und Schafskäse hacken, mit Hack,Zwiebeln,Eigelb,Toast,Salz und Pfeffer mischen und kleine Klößchen formen.Im Salzwasser 10 min, garziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Putenklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich