Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Thymian | 4 Zweige |
Schafskäse | 100 g |
Eigelb | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (137)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (137)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch im Universalzerkleinerer hacken.Zwiebel fein würfeln,in der Butter andünsten. Toast einweichen und ausdrücken.Thymian und Schafskäse hacken, mit Hack,Zwiebeln,Eigelb,Toast,Salz und Pfeffer mischen und kleine Klößchen formen.Im Salzwasser 10 min, garziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Putenklößchen“