Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden | 1 Stk. |
TK Himbeeren | 1 Pkg. |
Schmand | 3 Becher |
Zucker | 3 Eßl. |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Rote Grütze zum Selberkochen | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.1. Schmand,Zucker und Sahnesteif verrühren....auf Tortenboden geben 2.Rote Grütze nach Packungsangabe kochen,leicht abkühlen lassen und dann die tiefgefrorenen Himbeeren unterrühren,auf Schmandschicht verteilen 3. ca.2-4h kühl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sweetnita79
vom
Kommentare zu „Himbeer- Schmand Torte“