1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeersaft

Johannisbeersaft

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeere rot2 kg
Zucker200 g
Einmachhilfe½ Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Früchte in einen Kochtopf geben

    2.mit einem Stampfer zerdrücken

    3.1 l Wasser dazugeben, aufkochen, 10 min köcheln lassen

    4.Früchte abseihen

    5.Zucker in den Saft rühren, aufkochen lassen, abschäumen

    6.Einmachhilfe einrrühren

    7.Saft in vorbereitete, ausgekochte Flaschen füllen und gut verschliessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeersaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich