Cacik

Rezept: Cacik
Türkischer zaziki
13
Türkischer zaziki
00:10
7
1397
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1000 kg
Joghurt
Gurke frisch
3 Esslöffel
Dill frisch
2 Stk.
Knoblauch
1 Teelöffel (gestrichen)
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
205 (49)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
1,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Cacik

Bohnentopf türkisch
PizzaLahmacun Türkische Pizza
ÜBERRASCHUNG IM JUFKATEIG
Hähnchenrollen gefüllt aus der Türkei

ZUBEREITUNG
Cacik

1
Gurke waschen und in ganz dünne und kleine würfel schneiden.
2
Joghurt (sollte kalt sein)in eine Schüssel geben, Dill, Salz und Knoblauch (gepresst hinzugeben) und mit einem Schneebesen verrühren.
3
Gurken hinzugeben und in kleinen Schüsseln (zum Güvec)servieren

KOMMENTARE
Cacik

   Wicki
Sehr erfrischend und mir 5 Sterne wert!
   Zuckerschnute01
Absolut idiotensicher, aber superlecker! 5*!
Benutzerbild von Starlight1
   Starlight1
mit frischer gehackter Minze super gut .*****
Benutzerbild von francesca57
   francesca57
Lecker, lecker, lecker!!!
Benutzerbild von hale79
   hale79
wenn mann etwas quark zufügt scmeckts noch besser!!

Um das Rezept "Cacik" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung