1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schmetterlingsteaks

Gefüllte Schmetterlingsteaks

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
Ricotta250 g
Kräuter gehackt3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.etwas dicker Putenschnitzel eine Tasche hineinschneiden und die Schnitzel auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Ricotta mit gehackten Kräutern verrühren (eventuell etwas Paniermehl beigeben) mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Steaks damit füllen und mit Zahnstochern zusammenstecken. Das Fleisch auf dem heißen Grill ca. 12 - 15 min. rösten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cami1704
    vom
    Profilbild von cami1704

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schmetterlingsteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich