Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ricotta | 250 g |
Kräuter gehackt | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.etwas dicker Putenschnitzel eine Tasche hineinschneiden und die Schnitzel auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Ricotta mit gehackten Kräutern verrühren (eventuell etwas Paniermehl beigeben) mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Steaks damit füllen und mit Zahnstochern zusammenstecken. Das Fleisch auf dem heißen Grill ca. 12 - 15 min. rösten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schmetterlingsteaks“