1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - Exotische Grütze mit Ingwer

Dessert - Exotische Grütze mit Ingwer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mangos2
Bananen4
Ananasstücke / 425 g EW1 Dose
Maracujasaft750 ml
Zitronensaft2 EL
Ingwer frisch gerieben25 gramm
Vanillepuddingpulver1 Päkchen
Kokoslikör4 EL
Orange1
Karambole1
Physalis4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Mango schälen, vom Stein schneiden und würfeln. 2 Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Ananasstücke abtropfen lassen. 150 gr. Ananasstücke mit Mango- u. Bananenstücken, Maracujasaft, Zitronensaft und Ingwer aufkochen. 5 Minuten sachte köcheln lassen. Mit dem Schneidstab pürieren und durch ein Sieb streichen.

    2.750 ml Fruchtpüree abmessen und aufkochen. Puddingpulver und Likör verrühren, unter das Püree rühren und nochmals aufkochen. Restliche Mango schälen und in kleinen Spalten vom Stein schneiden. Restliche Bananen schälen, längs halbieren und klein schneiden. Orange schälen und die Filets heraus schneiden.

    3.Die vorbereiteten Früchte mit den restlichen Ananasstücken unter die Grütze mischen. In eine Schüssel füllen und kalt werden lassen. Zum Servieren mit Karambolescheiben und Physalis garnieren. Dazu passt super Vanilleeis oder Sahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Exotische Grütze mit Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich