Zutaten für 8 Personen
Mangos | 2 |
Bananen | 4 |
Ananasstücke / 425 g EW | 1 Dose |
Maracujasaft | 750 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Ingwer frisch gerieben | 25 gramm |
Vanillepuddingpulver | 1 Päkchen |
Kokoslikör | 4 EL |
Orange | 1 |
Karambole | 1 |
Physalis | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Mango schälen, vom Stein schneiden und würfeln. 2 Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Ananasstücke abtropfen lassen. 150 gr. Ananasstücke mit Mango- u. Bananenstücken, Maracujasaft, Zitronensaft und Ingwer aufkochen. 5 Minuten sachte köcheln lassen. Mit dem Schneidstab pürieren und durch ein Sieb streichen.
2.750 ml Fruchtpüree abmessen und aufkochen. Puddingpulver und Likör verrühren, unter das Püree rühren und nochmals aufkochen. Restliche Mango schälen und in kleinen Spalten vom Stein schneiden. Restliche Bananen schälen, längs halbieren und klein schneiden. Orange schälen und die Filets heraus schneiden.
3.Die vorbereiteten Früchte mit den restlichen Ananasstücken unter die Grütze mischen. In eine Schüssel füllen und kalt werden lassen. Zum Servieren mit Karambolescheiben und Physalis garnieren. Dazu passt super Vanilleeis oder Sahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Dessert - Exotische Grütze mit Ingwer“