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Parmesanschnitzl mit Petersilienkartoffel

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei1 Stk.
Semmelbrösl oder Paniermehl40 gr.
Parmesan gerieben40 gr.
Schweineschnitzl dünn4 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Öl4 EL
Kartoffel klein6 Stk.
Butter, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Ei verquirlen, die Semmelbrösl mit Parmesan mischen. Schnitzl salzen, pfeffern und zuerst durch das Ei, anschließend durch die Käse-Brösl-Mischung ziehen. Die Panade gut andrücken. Die Schnitzl in 3 EL heißem Öl goldbraun braten.

    2.Kartoffel in Salzwasser kochen, abseihen, abschälen. In einem Topf ein Stück Butter zerrinnen lassen, die Kartoffel dazugeben und mit frischer Petersilie bestreuen.

    3.Dazu gab es bei uns einen grünen Salat natürlich mit Kürbiskernöl. Bilder sind eingestellt

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