1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Herz tanzt

Mein Herz tanzt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen8
Bohnen grün frisch500 Gramm
Kichererbsen400 Gramm
Zwiebel rot1
Möhre1
Petersilie gehackt½ Bund
Koriander gehackt1 EL
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Weißweinessig2 EL
Dill gehackt1 EL
Senf½ TL
Kreuzkümmel1 TL
Knoblauchzehe gehackt1
Chilipulver1 TL
Zitronensaft von 1 Zitrone etwas
Haselnüsse gehackt60 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag im Einweichwasser 1 Stunde gar kochen. Bohnen blanchieren und mit den Kichererbsen mischen. Artischockenherzen vierteln,Zwiebel in feine Ringe schneiden,Möhre raspeln. Alles mit Petersilie und Koriander mischen. Dressing : Öl,Essig,Knobi,Dill,Chili,Salz,Pfeffer,Zitronensaft,Kreuzkümmel zu einer Sauce verschlagen. Alle Zutaten in eine große Schüssel füllen und vermengen. Nüsse ohne Fettzugabe in einer Pfanne anrösten und auf den Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Herz tanzt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich