Mein Herz tanzt

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen 8
Bohnen grün frisch 500 Gramm
Kichererbsen 400 Gramm
Zwiebel rot 1
Möhre 1
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Koriander gehackt 1 EL
Olivenöl kalt gepresst 3 EL
Weißweinessig 2 EL
Dill gehackt 1 EL
Senf 0,5 TL
Kreuzkümmel 1 TL
Knoblauchzehe gehackt 1
Chilipulver 1 TL
Zitronensaft von 1 Zitrone etwas
Haselnüsse gehackt 60 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag im Einweichwasser 1 Stunde gar kochen. Bohnen blanchieren und mit den Kichererbsen mischen. Artischockenherzen vierteln,Zwiebel in feine Ringe schneiden,Möhre raspeln. Alles mit Petersilie und Koriander mischen. Dressing : Öl,Essig,Knobi,Dill,Chili,Salz,Pfeffer,Zitronensaft,Kreuzkümmel zu einer Sauce verschlagen. Alle Zutaten in eine große Schüssel füllen und vermengen. Nüsse ohne Fettzugabe in einer Pfanne anrösten und auf den Salat streuen.

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