Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Artischockenherzen | 8 |
| Bohnen grün frisch | 500 Gramm |
| Kichererbsen | 400 Gramm |
| Zwiebel rot | 1 |
| Möhre | 1 |
| Petersilie gehackt | ½ Bund |
| Koriander gehackt | 1 EL |
| Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
| Weißweinessig | 2 EL |
| Dill gehackt | 1 EL |
| Senf | ½ TL |
| Kreuzkümmel | 1 TL |
| Knoblauchzehe gehackt | 1 |
| Chilipulver | 1 TL |
| Zitronensaft von 1 Zitrone | etwas |
| Haselnüsse gehackt | 60 Gramm |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (163)
Eiweiß4.854,4 g
Kohlenhydrate10.736,6 g
Fett11.211,5 g
Zubereitung
1. Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag im Einweichwasser 1 Stunde gar kochen. Bohnen blanchieren und mit den Kichererbsen mischen. Artischockenherzen vierteln,Zwiebel in feine Ringe schneiden,Möhre raspeln. Alles mit Petersilie und Koriander mischen. Dressing : Öl,Essig,Knobi,Dill,Chili,Salz,Pfeffer,Zitronensaft,Kreuzkümmel zu einer Sauce verschlagen. Alle Zutaten in eine große Schüssel füllen und vermengen. Nüsse ohne Fettzugabe in einer Pfanne anrösten und auf den Salat streuen.
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vom


















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