Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen | 8 |
Bohnen grün frisch | 500 Gramm |
Kichererbsen | 400 Gramm |
Zwiebel rot | 1 |
Möhre | 1 |
Petersilie gehackt | 0,5 Bund |
Koriander gehackt | 1 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Dill gehackt | 1 EL |
Senf | 0,5 TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Chilipulver | 1 TL |
Zitronensaft von 1 Zitrone | etwas |
Haselnüsse gehackt | 60 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag im Einweichwasser 1 Stunde gar kochen. Bohnen blanchieren und mit den Kichererbsen mischen. Artischockenherzen vierteln,Zwiebel in feine Ringe schneiden,Möhre raspeln. Alles mit Petersilie und Koriander mischen. Dressing : Öl,Essig,Knobi,Dill,Chili,Salz,Pfeffer,Zitronensaft,Kreuzkümmel zu einer Sauce verschlagen. Alle Zutaten in eine große Schüssel füllen und vermengen. Nüsse ohne Fettzugabe in einer Pfanne anrösten und auf den Salat streuen.
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