Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Himbeeren | 75 gr. |
reife Pfirsiche oder Dosenware | 200 gr. |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Puderzucker | 200 gr. |
Sahne | 250 gr. |
Eigelb | 2 |
Sekt | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Beeren durch ein Sieb streichen, Pfirsiche brühen, enthäuten und entsteinen. Die Früchte mit 150 gr. Puderzucker pürieren. Sahne fast steifschlagen und unterheben. Eigelb mit restl. Zucker über Wasserbad aufschlagen und abkühlen lassen. Sekt unterrühren. Sahnemischung und Eigelbmischung vorsichtig verrühren und ab geht´s in die Eismaschine.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Bellini - Eis“