1. Home
  2. Rezept
  3. Bellini - Eis

Bellini - Eis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Himbeeren75 gr.
reife Pfirsiche oder Dosenware200 gr.
Zitronensaft1 Teelöffel
Puderzucker200 gr.
Sahne250 gr.
Eigelb2
Sekt125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Beeren durch ein Sieb streichen, Pfirsiche brühen, enthäuten und entsteinen. Die Früchte mit 150 gr. Puderzucker pürieren. Sahne fast steifschlagen und unterheben. Eigelb mit restl. Zucker über Wasserbad aufschlagen und abkühlen lassen. Sekt unterrühren. Sahnemischung und Eigelbmischung vorsichtig verrühren und ab geht´s in die Eismaschine.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Bellini - Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich