1. Home
  2. Rezept
  3. Französischer Zwiebelkuchen

Französischer Zwiebelkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 g
Trockenhefe1 Päckchen
Olivenöl etwas
Honig1 TL
Salz etwas
Gemüsezwiebeln1 kg
Knoblauchzehen2
Sardellenpaste2 EL
Oliven schwarz etwas
Thymian Gewürz1 EL
Lorbeerblatt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hefeteig aus Mehl, lauwarmen Wasser, Olivenöl, Hefe, Honig und einer Prise Salz herstellen. Gehen lassen, nochmals kneten und auf einem gefetteten Backblech ausrollen.

    2.Zwiebeln Grob schneiden, Knoblauch zerdrücken und in Olivenöl anbraten. Thymian, Oliven und das Lorbeerblatt mitanbraten, Lorbeerblatt später wieder rausfischen.

    3.Hefeteig mit Sardellenpaste bestreichen, Zwiebelmischung darauf verteilen. Bei 180° 20 min in den Ofen, Voila` !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Französischer Zwiebelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich