1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbencocktail

Krabbencocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorene Krabben250 gr
Zitronensaft2 EL
scheibe Ananas aus der Dose1
Spargel aus dem Glas50 gr
champignons aus dem Glas50 gr
Delikatess-Mayonnaise100 gr
Tomaten-Ketchup2 gr
tropfen tabasco4
Weinbrand2 cl
Meerrettich2 TL
Blätter Kopfsalat8
gefühlte Oliven4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Krabben auftauen lassen. ,mit Zitronensaft beträufeln und in einer Schüssel etwas durchziehen lassen. Ananas,Spargel,Champignos in Stücke bzw. Scheiben schneiden und zu den Krabben geben.

    2.In einer Schüssel Mayonnaise,Tomaten-Ketup,.Tabasco,Weinbrand und Meerrettich verrühren. Über die Salatzutaten geben,mischen und kurz kalt stellen.

    3.Salatblätter in Cocktailgläser legen und den Krabbencocktaildarauf anrichten. Mit Oliven garniert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbencocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich