Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| tiefgefrorene Krabben | 250 gr |
| Zitronensaft | 2 EL |
| scheibe Ananas aus der Dose | 1 |
| Spargel aus dem Glas | 50 gr |
| champignons aus dem Glas | 50 gr |
| Delikatess-Mayonnaise | 100 gr |
| Tomaten-Ketchup | 2 gr |
| tropfen tabasco | 4 |
| Weinbrand | 2 cl |
| Meerrettich | 2 TL |
| Blätter Kopfsalat | 8 |
| gefühlte Oliven | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,8 g
Zubereitung
1. Krabben auftauen lassen. ,mit Zitronensaft beträufeln und in einer Schüssel etwas durchziehen lassen. Ananas,Spargel,Champignos in Stücke bzw. Scheiben schneiden und zu den Krabben geben.
2. In einer Schüssel Mayonnaise,Tomaten-Ketup,.Tabasco,Weinbrand und Meerrettich verrühren. Über die Salatzutaten geben,mischen und kurz kalt stellen.
3. Salatblätter in Cocktailgläser legen und den Krabbencocktaildarauf anrichten. Mit Oliven garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
















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