Krabbencocktail

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorene Krabben 250 gr
Zitronensaft 2 EL
scheibe Ananas aus der Dose 1
Spargel aus dem Glas 50 gr
champignons aus dem Glas 50 gr
Delikatess-Mayonnaise 100 gr
Tomaten-Ketchup 2 gr
tropfen tabasco 4
Weinbrand 2 cl
Meerrettich 2 TL
Blätter Kopfsalat 8
gefühlte Oliven 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
330 (79)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Krabben auftauen lassen. ,mit Zitronensaft beträufeln und in einer Schüssel etwas durchziehen lassen. Ananas,Spargel,Champignos in Stücke bzw. Scheiben schneiden und zu den Krabben geben.

2.In einer Schüssel Mayonnaise,Tomaten-Ketup,.Tabasco,Weinbrand und Meerrettich verrühren. Über die Salatzutaten geben,mischen und kurz kalt stellen.

3.Salatblätter in Cocktailgläser legen und den Krabbencocktaildarauf anrichten. Mit Oliven garniert servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbencocktail“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krabbencocktail“