Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rapsöl | 1 TL |
kleine Zwiebl fein geact | 1 |
Karotten in ca 1 cm grosse Würfel | 300 Gramm |
Kartoffeln fest kochend in ca 1 cm grosse Würfel | 300 Gramm |
Nelke | 1 |
Gemüsebouillon | 1 dl |
Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Churry | 1 TL |
Thymian fein gehackt | 1 TL |
Lammkoteletts | 8 |
Thymianzweiglein | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller warm stellen. Öl erwärmen, Zwiebel andämpfen. Rüebli, Kartoffeln und Nelke mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. knapp weich köcheln,Nelke entfernen, Pfanne zugedeckt beiseitestellen.
2.Für die Sauce Senf undalle Zutaten bis und mit Thymian verrühren, würzen. Gemüse mit der Sauce mischen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Öl in Bratpfanne erhitzen, Thymianzweiglein beigeben, Lammkoteletts portionenweise beidseitig je ca. 1 ½ Min. braten, würzen, auf der vorgewärmten Platte warm stellen.
3.Lammkoteletts mit dem lauwarmem Rüebli-Tatar auf den vorgewärmten Tellern anrichten, mit den Thymianzweiglein garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
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