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Lammkoteletts mit lauwarmem Katotten-Tatar

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rapsöl1 TL
kleine Zwiebl fein geact1
Karotten in ca 1 cm grosse Würfel300 Gramm
Kartoffeln fest kochend in ca 1 cm grosse Würfel300 Gramm
Nelke1
Gemüsebouillon1 dl
Senf1 TL
Zitronensaft1 EL
Rapsöl2 EL
Churry1 TL
Thymian fein gehackt1 TL
Lammkoteletts8
Thymianzweiglein4
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller warm stellen. Öl erwärmen, Zwiebel andämpfen. Rüebli, Kartoffeln und Nelke mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. knapp weich köcheln,Nelke entfernen, Pfanne zugedeckt beiseitestellen.

    2.Für die Sauce Senf undalle Zutaten bis und mit Thymian verrühren, würzen. Gemüse mit der Sauce mischen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Öl in Bratpfanne erhitzen, Thymianzweiglein beigeben, Lammkoteletts portionenweise beidseitig je ca. 1 ½ Min. braten, würzen, auf der vorgewärmten Platte warm stellen.

    3.Lammkoteletts mit dem lauwarmem Rüebli-Tatar auf den vorgewärmten Tellern anrichten, mit den Thymianzweiglein garnieren.

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