1. Home
  2. Rezept
  3. Heiße Seelen

Heiße Seelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salami150 Gramm
gekochter Schinken150 Gramm
Margarine100 Gramm
Streichkäse2 Ecken
geribener Emmentaler50 Gramm
Zwiebel in kleine Würfel1 Stück
Knoblauchzehe durchgedrückt1 Stück
Joghurt natur½ Becher
Salatkräuter2 E L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salami und Schinken fein würfeln. Margarine gut verrühren, Streichkäse, Joghurt, Zwiebeln und Salami zugeben, alles mischen, zuletzt Schinken und Salami zugeben,das ganze ergiebt eine streichfähige Masse. Baguetts durchschneiden und mit der Masse bestreichen und für 10 Minuten bei 175-200 Grad im Ofen überbacken . Im Backofen auf mittlerer Schine bei 250 Grad 10- 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Heiße Seelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich