1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle in Weinsahne

Forelle in Weinsahne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen4 st
Butter2 Essl.
Weißwein2 Essl.
Semmelbrösel2 Essl.
Sahne7 Essl.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Forellen ausnehmen waschen innen und außen mit Salz bestreuen, in eine eingefettete Form legen .Mit Wein beträufeln mit Semmelbrösel bestreuen ,Fettflöckchen darauf bei 250 Grad 20 min. braten öfter beträufeln. 5 min. vor Ende der Garzeit mit Sahne übergiessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle in Weinsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich