Forelle in Weinsahne

Rezept: Forelle in Weinsahne
Forelle
1
Forelle
00:35
0
784
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 st
Forellen
2 Essl.
Butter
2 Essl.
Weißwein
2 Essl.
Semmelbrösel
7 Essl.
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1256 (300)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Forelle in Weinsahne

Heissgeräucherte Forellen , Hausgemacht
Forelle
kartoffelsalat - - meiner II

ZUBEREITUNG
Forelle in Weinsahne

Forellen ausnehmen waschen innen und außen mit Salz bestreuen, in eine eingefettete Form legen .Mit Wein beträufeln mit Semmelbrösel bestreuen ,Fettflöckchen darauf bei 250 Grad 20 min. braten öfter beträufeln. 5 min. vor Ende der Garzeit mit Sahne übergiessen.

KOMMENTARE
Forelle in Weinsahne

Um das Rezept "Forelle in Weinsahne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung