Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Pfirsiche | 4 |
TK Himbeeren | 250 gr |
Puderzucker | 50 gr |
Sahne | 100 gr |
feinster Zucker | 1 EL |
Vanilleeis | 400 gr |
geröstete Mandelblättchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett7,9 g
Zubereitung
1.Dessertteller 15 min vor der zubereitung ins Tiefkühlfach legen
2.Pfirsiche kreuzweise einritzen,mit kochendem Wasser überbrühen,dann in Eiswasser tauchen. Haut abziehen,Früchte halbieren,Stein entfernen. Himbeeren pürieren,durch ein Sieb streichen, mit Puderzucker verrühren.Sahne schlagen,mit Zucker süßen.
3.Himbeermark als Spiegel auf gekühlte Teller verteilen.Vanilleeeis und Pfirsichhälften daraufsetzen.Mandelblättchen darüberstreuen und mit Pfirsichschnitzen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Pfirsich Melba“