1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich Melba

Pfirsich Melba

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Pfirsiche4
TK Himbeeren250 gr
Puderzucker50 gr
Sahne100 gr
feinster Zucker1 EL
Vanilleeis400 gr
geröstete Mandelblättchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dessertteller 15 min vor der zubereitung ins Tiefkühlfach legen

    2.Pfirsiche kreuzweise einritzen,mit kochendem Wasser überbrühen,dann in Eiswasser tauchen. Haut abziehen,Früchte halbieren,Stein entfernen. Himbeeren pürieren,durch ein Sieb streichen, mit Puderzucker verrühren.Sahne schlagen,mit Zucker süßen.

    3.Himbeermark als Spiegel auf gekühlte Teller verteilen.Vanilleeeis und Pfirsichhälften daraufsetzen.Mandelblättchen darüberstreuen und mit Pfirsichschnitzen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich Melba“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich