Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas aus der Dose | 150 g |
Schlagsahne | 250 ml |
Zucker | 80 g |
Kokosraspel | etwas |
Ananassaft | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Ananas in einem Sieb gut abtropfen lassen und dann klein schneiden.
2.Dann das Ei, den Ananassaft und den Zucker schaumig rühren.
3.Nun die Ananas sowie die steifgeschlagene Schlagsahne vorsichtig unterheben.
4.Diese Masse nun in ein Gefriergefäß geben und in das Tiefkühlfach stellen.
5.Wenn man das Eis ein- bis zweimal zwischendurch umrührt, wird es cremiger und die Gefrierzeit verkürzt sich auch ein wenig.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Thai - Ananaseis“