1. Home
  2. Rezept
  3. Thai - Ananaseis

Thai - Ananaseis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas aus der Dose150 g
Schlagsahne250 ml
Zucker80 g
Kokosraspel etwas
Ananassaft5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Ananas in einem Sieb gut abtropfen lassen und dann klein schneiden.

    2.Dann das Ei, den Ananassaft und den Zucker schaumig rühren.

    3.Nun die Ananas sowie die steifgeschlagene Schlagsahne vorsichtig unterheben.

    4.Diese Masse nun in ein Gefriergefäß geben und in das Tiefkühlfach stellen.

    5.Wenn man das Eis ein- bis zweimal zwischendurch umrührt, wird es cremiger und die Gefrierzeit verkürzt sich auch ein wenig.

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Thai - Ananaseis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich