Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Oliven schwarz | 75 g |
Olivenöl kalt gepresst | 125 ml |
Zitronensaft | 30 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 5 EL |
Sardinen gesalzen | 10 Stück |
Mehl | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1989 (475)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett41,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1989 (475)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett41,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Oliven hacken und in einer Schüssel mit dem Olivenöl extra vergine, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Den Rucola waschen und trockenschleudern.
2.Dann reichlich Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen.
3.Die Sardinen salzen und mit Zitronensaft würzen. Durch das Mehl ziehen und überschüssiges Mehl abschütteln. Dann in Olivenöl ausbacken. Den Salat auf eine Platte geben, Fisch darauf legen und alles mit der Olivenvinaigrette beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Rucola-Oliven-Salat mit Sardinen“