1. Home
  2. Rezept
  3. kleine Erdbeertörtchen

kleine Erdbeertörtchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier3 mittelgross
Zucker2 Tasse
Öl1 Tasse
Mehl3 Tasse
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure1 Tasse
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Erdbeeren frisch500 Gramm
Tortengusspulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1 Tasse = 200ml

    2.Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles gut durchmischen. Die kleinen Kuchenformen einfetten und den Teig einfüllen. Bei 185°C ca. 20min backen.

    3.Die Erdbeeren waschen, Stiel entfernen und in zwei Hälften schneiden.

    4.Auf die kleinen Kuchenformlinge etwas Butter streichen. Die Erdbeeren daruf verteilen. Mit Tortenguss überziehen und kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****7
    vom
    Profilbild von K****7

Auch lecker

Kommentare zu „kleine Erdbeertörtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich