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Entrecôtes & Schweinemedaillons vom Grill mit Paprikaletscho

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Entrecôtes á 180 g " vom Beried "6
Schweinefilet600 g
Pfeffer, Salz, Rosmarin, Olivenöl etwas
fürs Paprikaletscho: etwas
Paprika rot, gelb, grün 1
Schalotten2
Tomatenmark1 TL
Paprika edelsüß1 TL
frischer Thymian, Salz, Pfeffer weiß etwas
Weißwein, Olivenöl etwas
Wasser150 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Schweinefilet in 6 gleich dicke Medaillons schneiden

    2.Die Metaillons und Entrecôtes würzen, mit dem Rosmarin und dem Olivenöl marinieren und am Besten über Nacht im Kühlschrank einbeizen lassen

    3.Für das Letscho die Paprika entkernen und klein schneiden. Die Schalotten schälen und ebenfalls klein schneiden.

    4.Das Gemüse in einem Topf mit Olivenöl und Tomatenmark anschwitzen. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen, mit Wasser aufgießen, würzen, abschmecken und dünsten lassen.

    5.Das Fleisch am offenen Grill mehrmals mit der Küchenzange wenden (nicht in das Fleisch stechen), ca. 15 min. grillen und anschließend 5 min. rasten lassen. Dazu passen Bratkartoffeln oder Folienkartoffeln.

    6.Tipp: Als Alternatvie kann man das Fleisch auch in einer Grillpfanne braten.

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