Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 mittelgrosse |
Tomate | 1 große |
Fleischwurst | 150 Gramm |
Zwiebel | ½ große |
Knoblauch | 2 Zehen |
klare Brühe | ½ Würfel |
Sauerrahm | 100 Gramm |
Soßenbinder hell | etwas |
Salz, Pfeffer | Prise |
Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
Spaghetti | 150 Gramm |
Basilikumblätter zum anrichten | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1430 (342)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1430 (342)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch klein schneiden und würfeln. Zwiebeln würfeln und beides zusammen und der Pfanne mit dem Sonnenblumenöl anbraten. Die Fleischwurst würfeln und hinzugeben. Zucchini und Tomate würfeln. Zuerst die Zucchini kurz mitanbraten, danach die Tomate dazugeben.
2.Die Spaghetti nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser kochen.
3.Die Zwiebeln, Fleischwurst, Zucchini und Tomate mit Brühe ablöschen. Den Sauerrahm unterrühren und mit etwas Soßenbinder anbinden. Je nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.
4.Die Spaghetti zum Schluss mit in die Pfanne geben und alles einmal durchmischen. Auf einem Teller eventuell mit etwas Basilikum anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jarod203
vom
Kommentare zu „Bunte Spaghettipfanne“