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St. Galler Geschnetzeltes

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschnetzeltes Kalbfleisch600 gr.
Champignons300 gr.
Zwiebel1
Rahm3 dl
Butter20 gr.
Mehl20 gr.
Petersilie1 Bund
Weisswein2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Petersilie möchlichst fein scheinden. Butter und Mehl zu einer Kugel formen. Champigons in feine Blättchen schneiden. Zwiebeln fein hacken.

    2.Olivenöl in einer grossen Bratpfanne erhitzen, bis es ganz schwach zu rauchen beginnt. Fleisch auf allen Seiten kurz anbraten, Zwiebeln und Champgingons beigeben. Wein dazugeben, leicht köcheln lassen, Rahm dazugeben, leicht köcheln lassen.

    3.Die Mehl-Butter-Kugel (Beurre manié) dazugeben, mit Zitronenpfeffer, Paprika und Salz würzen. Nach zweimaligen Aufkochen ist die Sauce schön gebunden. Das Ganze mkit Petersilie überstreuen und servieren!

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    Rezept von M****9
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