Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschnetzeltes Kalbfleisch | 600 gr. |
Champignons | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Rahm | 3 dl |
Butter | 20 gr. |
Mehl | 20 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Weisswein | 2 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Petersilie möchlichst fein scheinden. Butter und Mehl zu einer Kugel formen. Champigons in feine Blättchen schneiden. Zwiebeln fein hacken.
2.Olivenöl in einer grossen Bratpfanne erhitzen, bis es ganz schwach zu rauchen beginnt. Fleisch auf allen Seiten kurz anbraten, Zwiebeln und Champgingons beigeben. Wein dazugeben, leicht köcheln lassen, Rahm dazugeben, leicht köcheln lassen.
3.Die Mehl-Butter-Kugel (Beurre manié) dazugeben, mit Zitronenpfeffer, Paprika und Salz würzen. Nach zweimaligen Aufkochen ist die Sauce schön gebunden. Das Ganze mkit Petersilie überstreuen und servieren!
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vom
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