1. Home
  2. Rezept
  3. Mutters Kartoffelsalat

Mutters Kartoffelsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel ungeschält frisch1 kg
Fleischsalat, groß1 Becher
Eier hartgekocht ,geschält4 Stück
Zwiebeln2 Stück
Äpfel frisch Boskop o.ä.1 Stück
Fleischwurst200 Gramm
Gewürzgurke Sauerkonserve + Flüssigkeit4 Stück
MiracelWhip4 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln kochen,abpellen u.in Scheiben o. Würfel zerkleinern. Eier,Zwiebel,Apfel.Wurst u. Gurken würfeln. Aus der Gurkenkonserve Brühe u. Fleischsalat sowie MiracelWhip eineGrundlage herstellen. Die gewürfelten Zutaten dazugeben u. mischen. Alles nach u. nach in das Behältnis mit den Kartoffeln zugeben. Kräftig durchmischen - mit Salz u. Pfeffer würzen. Ca.2 Std. ziehen lassen, ab u. zu umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gotti47
    vom
    Profilbild von gotti47

Auch lecker

Kommentare zu „Mutters Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich