Huevos a la Flamenca Traditionell spanische Eierspeise

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Cherrytomaten 20
Hühnereier 5 gross
Spargel grün 5 Stück
Zwiebel rot 1
Chorizo etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas

Zubereitung

1.Eine Pfanne mit etwas Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und die halbierten Tomaten mit der Rundung nach unten in die Pfanne geben. Den Spargel blanchieren und in Stücke schneiden und dann mit den Zwiebelwürfeln und der gewürfelten Chorizo um die Tomaten herum verteilen. Danach für kurze Zeit mit anbraten. Mit dem Pfannenwender kleine Lücken zwischen die Zutaten machen und in diese die Eier (wie Spiegeleier) hineingeben – würzen nach Wunsch (Achtung: Die Chorizo ist schon sehr würzig!). Anschließend einen Deckel auf die Pfanne setzen und das Ganze etwa 12 bis 15 Minuten garen.

2.Das Gericht in der Pfanne am Tisch servieren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Huevos a la Flamenca Traditionell spanische Eierspeise“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Huevos a la Flamenca Traditionell spanische Eierspeise“