1. Home
  2. Rezept
  3. Huevos a la Flamenca Traditionell spanische Eierspeise

Huevos a la Flamenca Traditionell spanische Eierspeise

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Cherrytomaten20
Hühnereier5 gross
Spargel grün5 Stück
Zwiebel rot1
Chorizo etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eine Pfanne mit etwas Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und die halbierten Tomaten mit der Rundung nach unten in die Pfanne geben. Den Spargel blanchieren und in Stücke schneiden und dann mit den Zwiebelwürfeln und der gewürfelten Chorizo um die Tomaten herum verteilen. Danach für kurze Zeit mit anbraten. Mit dem Pfannenwender kleine Lücken zwischen die Zutaten machen und in diese die Eier (wie Spiegeleier) hineingeben – würzen nach Wunsch (Achtung: Die Chorizo ist schon sehr würzig!). Anschließend einen Deckel auf die Pfanne setzen und das Ganze etwa 12 bis 15 Minuten garen.

    2.Das Gericht in der Pfanne am Tisch servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Huevos a la Flamenca Traditionell spanische Eierspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich