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Schweinerücken mit Honig-Senf-Glasur

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinerücken ohne Kruste , Knochen mitgeben lassen1 kg
Gemüsezwiebel1
Pfeffer , Salz etwas
Knoblauchzehen3
Lorbeerblätter2
Thymian1 Bund
Kirschtomaten1 kg
Mini-Mozzarellakugeln300 gr
Glatte Petersilie3 Stiele
mittelscharfer Senf2 EL
Honig1 EL
Olivenöl4 EL
Zucker2 EL
Balsamico-Essig8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Braten würzen. In eine gefettete Auflaufform den Knochen legen und Fleisch drauf legen. Zwiebel und Knobi schälen und klein schneiden und mit dem Lorbeer und einem 1/2 Bund Thymian um das Fleisch legen.

    2.Tomaten waschen , Mozzarella abtropfen lassen. Restliche Kräuter klein hacken und mit Senf und Honig vermischen. Braten mit 1/4 L Wasser ablöschen. Mit Honigmischung bestreichen und weitere 30 Min garen.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen , Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 5 Min kräftig braten , ohne Umrühren. Mit Zucker bestreuen und Kräuter zugeben. Vorsichtig wenden. Mit Balsamico beträufeln. Mozzarella vorsichtig unterheben.

    4.Bratensud durch ein Sieb giessen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit dem Fond übergiessen. Mit dem Tomatengemüse servieren.

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    Rezept von sumueki
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