1. Home
  2. Rezept
  3. Lavendel Honig Eis

Lavendel Honig Eis

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lavendelblüten2 TL
Eigelb3
Zucker2 EL
flüssiger Honig100 ml
Gin4 EL
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.1. Lavendelblüten mit 125 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Min. ziehen lassen.Durch ein Sieb abgießen,abkühlen lassen. 2. Eigelbe und Zucker im heißen Wasserbad aufschlagen.Nach und nach den Honig unterrühren.Herausnehmen,unter Rühren erkalten lassen.Lavendelsud,Gin,dann steif geschlagene Sahne unterheben.Den Mix in einer Form etwa 3 Std.gefrieren.Kugeln formen,nach Wunsch mit 1 TL Lavendelblüten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****e
    vom
    Profilbild von r****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lavendel Honig Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich