Lavendel Honig Eis

Rezept: Lavendel Honig Eis
4
00:23
3
585
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 TL
Lavendelblüten
3
Eigelb
2 EL
Zucker
100 ml
flüssiger Honig
4 EL
Gin
250 ml
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1222 (292)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
14,0 g
Fett
18,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lavendel Honig Eis

Nusstörtchen mit Himbeersahne-Lavendeleis

ZUBEREITUNG
Lavendel Honig Eis

1. Lavendelblüten mit 125 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Min. ziehen lassen.Durch ein Sieb abgießen,abkühlen lassen. 2. Eigelbe und Zucker im heißen Wasserbad aufschlagen.Nach und nach den Honig unterrühren.Herausnehmen,unter Rühren erkalten lassen.Lavendelsud,Gin,dann steif geschlagene Sahne unterheben.Den Mix in einer Form etwa 3 Std.gefrieren.Kugeln formen,nach Wunsch mit 1 TL Lavendelblüten garnieren.

KOMMENTARE
Lavendel Honig Eis

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmmhhhhhh..... KÖSTLICH ! 5 ***** LG Gabi
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Jip das lvendel honig eis das ist Lecker das schmeckt mir bestimmt Lg Bruno
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Leckere*****

Um das Rezept "Lavendel Honig Eis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung