Forellen-Meerrettich-Creme

10 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet mild geräuchert 250 gr.
Meerrettichfrischkäse 250 gr.
Schnittlauch 2 EL
Zitronensaft 1 EL
Senf 1 EL
Baguette etwas
Pumpernickel etwas
Ofenkartoffel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
414 (99)
Eiweiß
16,1 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
3,2 g

Zubereitung

1.Die Forelle von evtl. vorhandenen Gräten befreien und mit der Gabel zerkleinern.

2.Die übrigen Zutaten untermengen und nach dem Abschmecken evtl. noch etwas Zitronensaft, Pfeffer oder Salz dazugeben.

3.Je nach Belieben auf Baguette, Pumpernickel oder zur Ofenkartoffel servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Forellen-Meerrettich-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Forellen-Meerrettich-Creme“