1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Puffer mit Quark

Zucchini-Puffer mit Quark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini300 gr.
festkochende Kartoffeln300 gr.
Haferflocken50 gr.
Eier3
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver etwas
Öl l
Schmand150 gr.
Sahnequark150 gr.
Schnittlauchröllchen1 Bund
Lachsschinken100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini putzen und waschen, Kartoffeln schälen und waschen und beides fein raspeln. Haferflocken und Eier unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aus dem Teig im heißen Öl nacheinander 20 kleine Puffer backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.Schmand und Quark glattrühren, Schnittlauchröllchen, bis auf ein paar Röllchen, unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Lachsschinken in Streifen schneiden.

    3.Puffer mit etwas Quark anrichten, mit Lachsstreifen und Schnittlauch bestreuen. Den restlichen Quark dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Puffer mit Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich