Wurstgulasch
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen, in Scheiben schneiden | 8 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 3 Stk. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün), würfelig schneiden | 3 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Tomaten, im Saft | 2 Dosen |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln, in Ringe schneiden | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chayennepfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Zubereitung
1.Wurstscheiben in heißem Öl scharf anbraten. Wenn die Würstchen Farbe bekommen haben, die Temperatur reduzieren. Zwiebel, Paprika und Knoblauch zu den Würstchen geben. Tomatensaft zu den Würstchen geben. Tomaten zerkleinern und auch zu den Würstchen geben. Das Ganze etwa 10-15 Minuten garen, bis der Paprika anfängt weich zu werden. Mais abtropfen lassen, zu den Würstchen geben und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Chayennepfeffer abschmecken.