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Wurstgulasch

Zutaten für 4 Personen

Wiener Würstchen, in Scheiben schneiden
8 Stk.
Zwiebel gewürfelt
3 Stk.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün), würfelig schneiden
3 Stk.
Mais
1 Dose
Tomaten, im Saft
2 Dosen
Knoblauchzehen gepresst
1 Stk.
Frühlingszwiebeln, in Ringe schneiden
1 Bund
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Chayennepfeffer
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g

Zubereitung

  1. 1.Wurstscheiben in heißem Öl scharf anbraten. Wenn die Würstchen Farbe bekommen haben, die Temperatur reduzieren. Zwiebel, Paprika und Knoblauch zu den Würstchen geben. Tomatensaft zu den Würstchen geben. Tomaten zerkleinern und auch zu den Würstchen geben. Das Ganze etwa 10-15 Minuten garen, bis der Paprika anfängt weich zu werden. Mais abtropfen lassen, zu den Würstchen geben und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Chayennepfeffer abschmecken.

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