Wurstgulasch

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen, in Scheiben schneiden 8 Stk.
Zwiebel gewürfelt 3 Stk.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün), würfelig schneiden 3 Stk.
Mais 1 Dose
Tomaten, im Saft 2 Dosen
Knoblauchzehen gepresst 1 Stk.
Frühlingszwiebeln, in Ringe schneiden 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chayennepfeffer etwas
Öl etwas

Zubereitung

Wurstscheiben in heißem Öl scharf anbraten. Wenn die Würstchen Farbe bekommen haben, die Temperatur reduzieren. Zwiebel, Paprika und Knoblauch zu den Würstchen geben. Tomatensaft zu den Würstchen geben. Tomaten zerkleinern und auch zu den Würstchen geben. Das Ganze etwa 10-15 Minuten garen, bis der Paprika anfängt weich zu werden. Mais abtropfen lassen, zu den Würstchen geben und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Chayennepfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurstgulasch“