Wurstgulasch

Rezept: Wurstgulasch
0
1
372
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Stk.
Wiener Würstchen, in Scheiben schneiden
3 Stk.
Zwiebel gewürfelt
3 Stk.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün), würfelig schneiden
1 Dose
Mais
2 Dosen
Tomaten, im Saft
1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst
1 Bund
Frühlingszwiebeln, in Ringe schneiden
Salz
Pfeffer
Chayennepfeffer
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wurstgulasch

Hauptspeise Kartoffeln mit Sulzfleisch

ZUBEREITUNG
Wurstgulasch

Wurstscheiben in heißem Öl scharf anbraten. Wenn die Würstchen Farbe bekommen haben, die Temperatur reduzieren. Zwiebel, Paprika und Knoblauch zu den Würstchen geben. Tomatensaft zu den Würstchen geben. Tomaten zerkleinern und auch zu den Würstchen geben. Das Ganze etwa 10-15 Minuten garen, bis der Paprika anfängt weich zu werden. Mais abtropfen lassen, zu den Würstchen geben und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Chayennepfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Wurstgulasch

Benutzerbild von eule1997
   eule1997
immer wieder lecker... leckere 5***** für Dich

Um das Rezept "Wurstgulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung