Wurstgulasch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen, in Scheiben schneiden8 Stk.
Zwiebel gewürfelt3 Stk.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün), würfelig schneiden3 Stk.
Mais1 Dose
Tomaten, im Saft2 Dosen
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Frühlingszwiebeln, in Ringe schneiden1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chayennepfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Wurstscheiben in heißem Öl scharf anbraten. Wenn die Würstchen Farbe bekommen haben, die Temperatur reduzieren. Zwiebel, Paprika und Knoblauch zu den Würstchen geben. Tomatensaft zu den Würstchen geben. Tomaten zerkleinern und auch zu den Würstchen geben. Das Ganze etwa 10-15 Minuten garen, bis der Paprika anfängt weich zu werden. Mais abtropfen lassen, zu den Würstchen geben und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Chayennepfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch