Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 25 g |
Kerbel | 2 Bund |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Sahne | 200 g |
Radieschen | 4 Stk. |
Doppelrahmfrischkäse | 200 g |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pinienkerne in einer Pfanne, ohne Fett, goldbraun rösten.Pinienkerne herausnehmen und auskühlen lassen. Kerbel waschen, trocken tupfen, groben Stiele entfernen.Kerbel grob hacken (4 Stiele zum anrichten aufheben). Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Butter in eine Pfanne geden und Zwiebel darin anbraten.Hälfte Kerbel dazugeben, kurz mit andünsten, Sahne und Gemüsebrühe dazugeben und alles ca. 2 Minuten köcheln lassen. Radieschen putzen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rest Kerbel und 50g Frischkäse zur Suppe geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 150g Frischkäse zu 12 Nocken formen. Suppe in Teller füllen, je 3 Nocken daraufsetzen, und mit Kerrbel, Radieschen und Pinienkernen garnieren.
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vom
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