1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Hühnchen

Scharfes Hühnchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Limette1
Hähnchenbrust250 gr.
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel
Öl2 Esslöffel
Salz etwas
Tomate2
Zuckerschoten75 gr.
Zwiebel1
Paprikaschote frisch1
Brühe50 ml
Weißwein50 ml
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Limette auspressen. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden, in 1/2 TL Sambal Olek, 1 EL Öl, etwas Limettensaft und Salz 15 Min. marinieren.

    2.Tomaten häuten, entkernen, würfeln. Zuckerschoten putzen. Paprika und Zwiebeln würfeln, in restl. heißen Öl ca. 5 Min. dünsten, Zuckerschoten und Tomaten dazugeben, kurz mitdünsten.

    3.Hähnchenscheiben anbraten, mit Brühe und der Hälfte des Weißweins ablöschen. Sauce mit Gewürzen, Sambal Olek und Limettensaft abschmecken. Gemüse mit restl. Wein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Hähnchen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****f
    vom
    Profilbild von K****f

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich