1. Home
  2. Rezept
  3. Wodka Kirschen überbacken

Wodka Kirschen überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 Gramm
Eigelb2
Zucker90 Gramm
Vanillezucker1
Kirschen frisch24 Stück
MARINADE: etwas
Zucker10 Gramm
Wodka etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.MARINADE: soviel wodka wie nötig um alle kirschen zu marinieren mit dem zucker sehr gut verrühren bis der zucker sich aufgelöst hat - kirschen entkernen und für mehrere std. in der wodkamarinade ziehen lassen.

    2.Backrohr auf 200 grad vorheizen - topfen + eigelb + zucker + vanillezucker von hand mit dem schneebesen gut verrühren - in eine feuerfeste auflaufform oder iin kleine einzelportionsförmchen geben - wodkakirschen in die topfenmasse hineinsetzen - etwas marinade drüberverteilen - 10 min backen

    3.SERVIERVORSCHLAG: entweder mit minzeblättchen - mit gehackten pistazien - oder mit staubzucker servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Wodka Kirschen überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich