Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 125 Gramm |
Ananas in Stücken | ½ Dose |
Butter | 1 Eßl |
Zucker braun | 1 Eßl. |
Zirone den Saft | ½ |
gemahlener Ingwer | 1 Löffelspitze |
Rum | 3 Likörgläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen,entstielen und abtropfen lassen.Ananas in ein Sieb schütten,Saft auffangen.Butter in einer Pfanne erhitzen,Zucher hineinstreuen und Ananassaft dazugießen.3 Min. kochen,Früchte hineingeben.Etwa 1 Min. dünsten und nacheinander Zitronensaft,Ingwer und Rum dazugeben.Anzünden,abbrennen lassen und nach Belieben zu Schokoladen-Eiscreme servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****r
vom
Kommentare zu „Flambierte Erdbeeren mit Ananas“