Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fleischsalat | 200 gr |
Mais | 1 Dose |
Mexikanisches Gemüse [425 ml] | 1 Dose |
Ananas | 4 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1939 (464)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett48,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1939 (464)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett48,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mais, Mexikanisches Gemüse abtrofen lassen Ananas abtropfen lassen und Saft auffangen.Und in kleine Stücke schneiden Alles zusammen in eine Schüssel geben. Etwas Ananassaft zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicky1976
vom
Kommentare zu „Ruck-Zuck-Salat“