1. Home
  2. Rezept
  3. Ruck-Zuck-Salat

Ruck-Zuck-Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleischsalat200 gr
Mais1 Dose
Mexikanisches Gemüse [425 ml]1 Dose
Ananas4 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mais, Mexikanisches Gemüse abtrofen lassen Ananas abtropfen lassen und Saft auffangen.Und in kleine Stücke schneiden Alles zusammen in eine Schüssel geben. Etwas Ananassaft zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicky1976
    vom
    Profilbild von nicky1976

Auch lecker

Kommentare zu „Ruck-Zuck-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich