Zutaten für 12 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Chilischote rot | 1 kleine |
Chilischote grün | 1 kleine |
Keimöl | 1 EL |
Beefsteakhack | 250 g |
Chili con Carne | 1 Beutel |
Mais 140 g) | 1 Dose |
Tacoschalen | 12 |
Tomaten | 250 g |
Römersalat-Herz | 1 |
Joghurt | 200 g |
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebeln schälen und würfeln.Chilischoten halbieren,entkernen,waschen und in dünne Ringe schneiden. Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel und Chilischoten zugeben und bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
2.1/4 l kaltes Wasser zugießen,Beutelinhalt der Chilicon-Carne-Sauce einrühren und aufkochen.Mais abtropfen lassen und untermischen.Bei schwacher Hitze 5 Min.garen,ab und zu umrühren. Tacoschalen nach Packungsanweisung im Ofen erhitzen. Tomaten waschen und würfeln.Salat waschen ,trockentupfen und in Streifen schneiden.
3.Joghurt cremig rühren.Alles einzeln in Schüsseln füllen. In die Tacos erst den Mais-Hack-Mix,dann Tomate und Salatstreifen einfüllen. Zum Schluss einen Klecks Joghurt darauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Hot Tacos mit Mais-Hack-Füllung“