1. Home
  2. Rezept
  3. Hot Tacos mit Mais-Hack-Füllung

Hot Tacos mit Mais-Hack-Füllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gemüsezwiebel1
Chilischote rot1 kleine
Chilischote grün1 kleine
Keimöl1 EL
Beefsteakhack250 g
Chili con Carne1 Beutel
Mais 140 g)1 Dose
Tacoschalen12
Tomaten250 g
Römersalat-Herz1
Joghurt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln.Chilischoten halbieren,entkernen,waschen und in dünne Ringe schneiden. Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel und Chilischoten zugeben und bei mittlerer Hitze glasig dünsten.

    2.1/4 l kaltes Wasser zugießen,Beutelinhalt der Chilicon-Carne-Sauce einrühren und aufkochen.Mais abtropfen lassen und untermischen.Bei schwacher Hitze 5 Min.garen,ab und zu umrühren. Tacoschalen nach Packungsanweisung im Ofen erhitzen. Tomaten waschen und würfeln.Salat waschen ,trockentupfen und in Streifen schneiden.

    3.Joghurt cremig rühren.Alles einzeln in Schüsseln füllen. In die Tacos erst den Mais-Hack-Mix,dann Tomate und Salatstreifen einfüllen. Zum Schluss einen Klecks Joghurt darauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hot Tacos mit Mais-Hack-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich