Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Milch | 100 ml |
Salz, Pfeffer, etwas Dill | etwas |
Öl | 1 Eßl |
Nordseekrabben | 120 gr |
Schwarzbrot | 4 Scheiben |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen, einige Stiele beiseite legen, rest fein schneiden. Unter das Ei rühren. Öl erhitzen und die Eier zu Rührei braten. Krabben zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brote im Toaster rösten, mit Fett bestreichen. Krabbenrührei darauf verteilen und mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dea43
vom
Kommentare zu „Friesisches Krabben-Rührei-Brot“