1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn in Eiermilch gebacken

Huhn in Eiermilch gebacken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gegartes Huhn 1/2
Eier6
Curry ,Salz etwas
Weinbrand2 Esslöffel
Sahne 1/4Liter
Milch 1/2Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier mit den Gewürzen schaumig schlagen ,Weinbrand Milch und Sahne unterrühren.

    2.Das Fleisch von den Knochen lösen und unter die Eiermilch geben.

    3.Eine Auflaufform fetten und und die Fleisch-Eiermasse hineingeben.

    4.Das Ganze wird dann bei ca.130 c, ca 45 min .gebacken bis die Eiermasse fest ist.

    5.Käseliebhaber können natürlich noch etwas Käse darübergeben zum überbacken.

    6.Dazu ein Baguette und einen frischen Salat fertig ist ein schnelles Abendbrot .Natürlich könnt ihr auch Kartoffeln und Gemüse dazu essen ,als Mittag .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn in Eiermilch gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich