Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zuckermelonen frisch | 2 Stück |
Kumquats | 18 Stück |
Brauner Zucker | 4 EL |
Melonen-Ananasnektar | 500 Milliliter |
Limettensaft | 3 Stück |
Sekt trocken | 500 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Melonen schälen, entkernen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Kumquats heiß waschen´, trocknen und in dünne Scheiben schneiden( Kerne entfernen) und mit dem Braunen Zucker in einer Schüssel leicht zerdrücken. Melonen und Kumquats mit Limettensaft vermischen und 1-2 std im Kühlschrank ruhen lassen. Mit Sekt aufgießen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Melonen-Kumquats Bowle“