Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinerückenbraten | 750 gr. |
Matjesfilet | 6 Pck. |
Äpfel | 4 |
Zwiebeln | 4 |
Frische Rote Beete | 4 |
hartgekochte Eier | 10 |
Senf | 1 Eßl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 2 Becher |
Gurken | 1 glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schweinerücken in Brühe garkochen.Die rote Beete weichkochen.
2.Alles in kleine Würfel schneiden,mit salz Pfeffer und Senf abschmecken.Zum Schluss die Sahne unterrühren.Mindestens 6 Std ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tibi01
vom
Kommentare zu „Elsbeths Heringssalat“