Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minzblätter | 4 |
Physalis | 4 |
Himbeeren | 400 gr. |
Naturjogurt | 300 ml. |
Honigjogurt | 300 ml. |
Erdbeerjogurt | 300 ml. |
Baiser Meringue | 1 Großes |
Müsli-Riegel | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Den Müsliriegel klein hacken.Die Meringue zerbröseln.In großen Weingläsern zuerst eine Schicht Himbeeren füllen,dann eine Schicht Naturjogurt.
2.Über den Naturjogurt die Meringuebrösel verteilen.Auf die Baiserbrösel den Honigjogurt geben,die Müslikrümel,den Erdbeerjogurt und zuletzt die Himbeeren schichten.
3.Für 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
4.Vor dem Servieren mit den frischen Minzblättern und den Physalis garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Joyce
vom
Kommentare zu „Himbeer-Jogurt-Becher“