1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Jogurt-Becher

Himbeer-Jogurt-Becher

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minzblätter4
Physalis4
Himbeeren400 gr.
Naturjogurt300 ml.
Honigjogurt300 ml.
Erdbeerjogurt300 ml.
Baiser Meringue1 Großes
Müsli-Riegel2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Den Müsliriegel klein hacken.Die Meringue zerbröseln.In großen Weingläsern zuerst eine Schicht Himbeeren füllen,dann eine Schicht Naturjogurt.

    2.Über den Naturjogurt die Meringuebrösel verteilen.Auf die Baiserbrösel den Honigjogurt geben,die Müslikrümel,den Erdbeerjogurt und zuletzt die Himbeeren schichten.

    3.Für 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

    4.Vor dem Servieren mit den frischen Minzblättern und den Physalis garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Joyce
    vom
    Profilbild von Joyce

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Jogurt-Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich